Bad App Reviews for Banorte Movil

Android

Current version: 3.0.2.20959

Banorte Movil Support Email

Tweet

Banorte Movil Reviews

Juan Luis Hernandez - Samsung Galaxy S4

Cuando va a funcionar en el Galaxy S4? Es totalmente absurdo que no tengan compatibilidad con los nuevos teléfonos.

Date: Device: using Banorte Movil


Ivan Ordoñez - Fea

Esta app es popó.

Date: Device: Version 1.7.16 using Banorte Movil


iDj Bullet ASOD - Lost Time!!!

Active el servicio para evitar ir al banco, y Porque no siempte cargo una computadora y no funciona en el cel Que Mala aplicación. . .

Date: Device: Samsung Galaxy Ace with version 1.7.16 using Banorte Movil


A Google User - PESIMA

quien sabe que le movieron hace poco, y otra ves no funciona... la peor aplicación que tengo instalada...

Date: Device: Samsung Galaxy Nexus with version 1.7.16 using Banorte Movil


Makave Compeli - Galaxy nexus

Cuando reinstalas ya no puedes acceder nuevamente, pésimo

Date: Device: Samsung Galaxy Nexus using Banorte Movil


Cristian Soto - Ya no sirve

Ya no funciona la app en samsung galaxy S3

Date: Device: Samsung Galaxy S3 with version 1.7.16 using Banorte Movil


Emmanuel Botello - De tercer mundo...

Un banco con tanta gama de servicios bancarios, tan grande y con una reputación decente para que salga con una aplicación de tan mala calidad es algo que refleja el desinterés por el valor agregado a clientes que utilizan la tecnología frecuentemente para evitar ir al banco y perder tiempo, se quedo muy abajo banorte con esta App del sistema operativo móvil con más tasa de crecimiento en el mundo y de los favoritos de los mexicanos...

Date: Device: Samsung Galaxy S3 using Banorte Movil


A Google User - Pinche mugrero

Marca error con la actualización como siempre hay que ir de nuevo a la sucursal, que mugrero

Date: Device: Samsung Galaxy Ace with version trunk using Banorte Movil


Mentor Tijerina Vazquez - Apesta!!!! Malisima app!

No hagan update!!!!

Date: Device: Samsung Galaxy S3 with version trunk using Banorte Movil


Oscar Yanez - Pésima actualización

Ahora pide token para abrir el token del teléfono wtf. Hagan pruebas antes de lanzar updates, seguro es puro novato en el depto. De desarrollo.

Date: Device: Version trunk using Banorte Movil


A Google User - Pésima

Mala aplicación

Date: Device: Samsung Galaxy S3 with version trunk using Banorte Movil


Luis Alejandro - Pesima actualizacion

Creo que el control de calidad en las liberaciones no es su fuerte, como es posible que hayan dejando a tantos clientes sin banca electronica por su incompetencia, muy mal!

Date: Device: HTC Desire HD with version trunk using Banorte Movil


Alex - Pesima actualizacion

Creo que el control de calidad en las liberaciones no es su fuerte, como es posible que hayan dejando a tantos clientes sin banca electronica por su incompetencia, muy mal!

Date: Device: HTC Desire HD with version trunk using Banorte Movil


A Google User - Del nabo

Reparen este mugrero de aplicacion/actualizacion a la voz de ya!

Date: Device: Samsung Galaxy S2 using Banorte Movil


A Google User - Inútil

La aplicación es mala, nada práctica y desde la última actualización dejo de funcionar. Ahora tengo que ir al banco a que me activen nuevamente mi token

Date: Device: Samsung Galaxy S2 with version trunk using Banorte Movil


kasboy - activar OTRA VEZ el token?

esto esta bien chafa. otra vez activar el token celular? otra vez ir a la sucursal? otra vez todo el proceso. esta bien chafa eso hace que todo deje de ser practico y util. ahora adios banorte por internet hasta que vuelva a activar el token. muy mal. deberian de considerar no cometer estos errores. por respeto a los clientes y usuarios. habla mal de banorte y sus sistemas

Date: Device: Samsung Galaxy S2 with version trunk using Banorte Movil


Hironori - activar OTRA VEZ el token?

esto esta bien chafa. otra vez activar el token celular? otra vez ir a la sucursal? otra vez todo el proceso. esta bien chafa eso hace que todo deje de ser practico y util. ahora adios banorte por internet hasta que vuelva a activar el token. muy mal. deberian de considerar no cometer estos errores. por respeto a los clientes y usuarios. habla mal de banorte y sus sistemas

Date: Device: Samsung Galaxy S2 with version trunk using Banorte Movil


Hector - Espero corran al responsable

Aca en monterrey dejaron a 450 persona sin dispersion de su nomina. Es un asco la aplicacion.

Date: Device: Motorola Droid Bionic Version trunk using Banorte Movil


Chimino - Espero corran al responsable

Aca en monterrey dejaron a 450 persona sin dispersion de su nomina. Es un asco la aplicacion.

Date: Device: Samsung Galaxy Note 2 Version trunk using Banorte Movil


A Google User - Que pena!

Definitivamente no funciona, increible que un banco como Banorte tenga este tipo de problemas con sus aplicaciones.

Date: Device: LG Optimus Black with version 1.7.15.15183 using Banorte Movil


Fer - Token

Al actualizarlo ya no me permitio acceder me dice que ya tengo un token activo...ademas pide conexion a internet para ingresar a la aplicacion.... quisieron juntar las aplicasiones cosa que es imposible!!! Pesima actualizacion ...reparenlo me es indispensable!!

Date: Device: LG Optimus Black with version trunk using Banorte Movil


A Google User - Despues del update de Nov 2012 no funciona

Antes funcionaba muy bien, ayer que la iba a utilizar (8 Nov 12) no funciona, al elegir banorte movil me pide usuario como siempre, y despues password y token, porque token? y al elegir token movil me pone que debo activarlo y pongo de nuevo el codigo de confirmacion que me dieron hace ya varios meses y me dice que ya tengo un token activado y no puedo activar mi celular. Arreglen eso, le daría 0 estrellas si se pudierar. NOTA: YO TENIA EL TOKEN POR CELULAR, NO TENGO EL TOKEN FISICO.

Date: Device: Version trunk using Banorte Movil


Mario - Problema con actualizacion de Nov 2012

Ya no me funciona la aplicacion, me aparece un error desde la actualizacion de ayer 8 de noviembre del 2012, y me dice que me contacte con el SAE, siempre que sacan una actualizacion les pasa lo mismo, tengo que ir a Banorte a que me activen de nuevo, la aplicacion sirve... despues de semana y media que tardo en volver a activar el servicio

Date: Device: Samsung Galaxy S2 Version trunk using Banorte Movil


Brenda - If I could, I'd give it 0 stars

Good idea, badly excecuted. So, everytime you update the app I have to go back to the bank and reactivate it? No way. Went back to a physical token. Banorte should use the Google Authenticator, and save EVERYONE the trouble.

Date: Device: HTC Sensation 4G with version trunk using Banorte Movil


Alyssey - If I could, I'd give it 0 stars

Good idea, badly excecuted. So, everytime you update the app I have to go back to the bank and reactivate it? No way. Went back to a physical token. Banorte should use the Google Authenticator, and save EVERYONE the trouble.

Date: Device: HTC Sensation 4G with version trunk using Banorte Movil


A Google User - Al desinstalar ...

Si eliminas la instalación y la vuelve a instalar se borran todas las configuraciones... Creo tendré que ir de nuevo a una sucursal por el código de aviación :(

Date: Device: Samsung Galaxy S2 using Banorte Movil


A Google User - Roto con JB 4.1.2

Dejo de funcionar al actualizar a Jelly Bean 4.1.2, ojala lo actualizen pronto.

Date: Device: Samsung Galaxy Nexus with version 1.7.15.15183 using Banorte Movil


A Google User - Es una mierda

No solo la interfaz parece diseñada por un programador amateur en 5 minutos en lugar de por un banco multi millonario (de verdad que es vergonzoso), sino que además es necesario pasar por el proceso de activación del token por internet cada vez que el teléfono se actualiza.

Date: Device: Samsung Galaxy S2 with version 1.7.15.15183 using Banorte Movil


A Google User - malisssomo

Muy Malo

Date: Device: HTC Evo 4G using Banorte Movil


A Google User - No funciona

Actualice a esta última versión y dejo de funcionar el galaxy nexus el teclado también me parece horrible y las transacciones al día siguiente fallaban en la versiónanterior q medio funcionaba

Date: Device: Samsung Galaxy Nexus with version market using Banorte Movil


A Google User - Horrible

Esta version esta horrible eh incomoda regresen a la anterior que era parecida a la del ipod

Date: Device: HTC EVO Shift 4G with version market using Banorte Movil


A Google User - Malisimo

Actualizo en mi galaxy s2 version y dejo de funcionar y tengo ahora que recontratar el servicio de token e internet que chafa

Date: Device: Samsung Galaxy S2 with version market using Banorte Movil


A Google User - Gabe

Estaba mejor la otra version. El teclado es muy pequeño

Date: Device: Motorola Droid RAZR with version market using Banorte Movil


A Google User - No funciona

Me aparece un error recién lo abro y no me deja utilizarlo. Basura.

Date: Device: Samsung Galaxy Note with version market using Banorte Movil


Banorte Movil

Other Android Reviews